наверх

Продажа опалубки собственного производства

Если вы занимаетесь строительством монолитных зданий и заинтересованы в приобретении опалубочного оборудования, то покупайте его только у производителей. Это позволит купить опалубочную систему с оптимальным соотношением цены и качества, иметь возможность в замене деталей системы.

Продажа опалубки собственного производства – одно из направлений ГК «Евромонолит». Инженеры компании помогут выбрать необходимое оборудование для каждого случая. Опалубка значительно сокращает сроки возведения зданий.

Продажа опалубки российского и евростандарта

Применяется опалубка для возведения перекрытий, колонн, пилонов, шахт лифтов, фундаментов, стен. И для возведения этих достаточно сложных и, главное, надежных конструкций требуется качественное опалубочное оборудование.

Так как монолитное строительство по российским и европейским стандартам отличается, то часто требуются комплекты опалубочного оборудования разных типов.

Мы производим опалубку собственного производства «Евромонолит», которая подходит для любого вида строительства. 

10 преимуществ опалубки «Евромонолит»:

  • широкая линейка щитов, которая позволяет возводить стены с разным шагом, различной толщины и высоты;
  • точность сварных соединений позволяет быстро собрать опалубочную систему;
  • возможность использовать обе стороны фанерных плит;
  • высокая жесткость щитов позволяет возводить монолиты любой толщины;
  • возможность замены палубы;
  • простота монтажа гарантирует высокую скорость строительства;
  • возможность использования при реконструкции внутренних помещений и работы в стесненных условиях;
  • строительство любой сложности;
  • строгий контроль выпускаемой продукции обеспечит высокое качество работ;
  • совместимость с опалубкой основных отечественных и зарубежных производителей.

Продажа опалубки – наша ответственность

Специалисты рассчитают, какое количество опалубки понадобится, какие элементы выбрать, подскажут оптимальный вариант приобретаемого комплекта.

Продажа опалубки требует строгого контроля качества. Мы предлагаем разные комплектации, телескопические стойки, щиты, крепления, балки. Опалубочные системы находятся на складе, готовы к эксплуатации, условия хранения соответствуют стандартам.

Так как мы осуществляем продажу опалубки собственного производства, то цены являются оптимальными. У нас вы приобретете полный комплект или комплектующие.

Покупка опалубки – выгодное вложение средств

После некоторой стагнации строительный рынок оживился. Строительной компании получить заказ стало легче: происходит разморозка законсервированных строек, увеличивается доля монолитного строительства.

По этим причинам покупка опалубочного оборудования стала выгодным вложением средств: окупается оно за одну стройку, эксплуатируется же многократно. Уже при следующем заказе приобретенная опалубка будет приносить прибыль.

Конечно, если вы не являетесь активным действующим лицом на строительном рынке, опалубочную систему лучше арендовать. А вот в случае масштабного монолитного строительства покупка опалубки – выгодное вложение. Ведь при монолитном возведении зданий опалубка и является основным оборудованием. Использовать его можно многократно.

Хотя предусмотреть, какой комплект оборудования понадобится при следующем строительстве, практически нельзя, возможность приобретения дополнительных частей при покупке опалубки от производителя выше.

 Продажа опалубки от «Евромонолита»

 Вертикальная опалубка

Необходима для обеспечения безопасности рабочих при строительстве. Компания изготавливает опалубку для стен, колонн, лифтовых шахт, мелкощитовую опалубку, балочно-ригельную опалубку, специальную опалубку и комплектующие.

Горизонтальная опалубка

Служит для бетонирования перекрытий любой толщины и высоты. Заливка конструкций с точно выверенной геометрией зависит от вида горизонтальной опалубки. К оборудованию для горизонтальной опалубки относятся телескопические стойки, опалубочные столы, опорные леса.

Наша продажа опалубки – ваша качественная работа. Приобретение опалубочного оборудования гарантирует возведение монолитных конструкций любой сложности без лишних материальных затрат.

 

Карта сайта Яндекс.Метрика
Разработка сайта
Наверх