наверх

Купить опалубку недорого в Спб можно!

Сложилось достаточно устойчивое мнение, что купить опалубку недорого в Санкт-Петербурге, Москве и других мегаполисах практически невозможно, потому что там идет достаточно интенсивное монолитное строительство, дешевле – в других городах. Попробуем убедить, что это не так.

Выбор опалубки

Для начала надо определиться, а нужна ли вам покупка опалубки? Может, стоит ее взять в аренду?

Если у вас небольшая строительная компания с неустойчивой линейкой заказов, значит, останавливайтесь на аренде. Для покупки опалубки требуется взвешенный подход, это дорогостоящее оборудование, оценивать необходимость его приобретения надо с учетом эффективности производства. Ведь покупка опалубки и лесов – это инвестиции, которые помогут быстрее и качественнее произвести строительство, значит, приносить прибыль после того, как приобретение окупится. А окупится опалубка в том случае, если расчеты будут произведены правильно.

Каким образом можно купить опалубку недорого в Спб?

1. Первое – обратиться напрямую к производителям опалубочного оборудования. ГК «Евромонолит» имеет собственное производство, изготавливает опалубку «Евромонолит», совместимую с опалубочной системой DOKA, опалубку по специальным проектам, кроме того, предлагает услуги по аренде и ремонту опалубочных систем.

2. При выборе оборудования составляется таблица необходимых колонн, стен, доборных элементов, разбивка по этажам. Анализ и расчеты позволят точно определить количество и вид необходимого оборудования. Все это сделают специалисты компании. И это – второй шаг к экономии.

3. Инженеры помогут правильно выбрать оборудование, вам не придется платить за лишние конструкции или потом докупать недостающие элементы. Это позволяет существенно сэкономить деньги.

4. Опалубочная система – достаточно дорогостоящее оборудование, используют его не один раз. При многократном применении некоторые элементы выходят из строя. Компания предоставляет услуги по ремонту ранее эксплуатируемого оборудования. Вам не придется докупать то, что еще можно отремонтировать. Конечно же, это тоже поможет сохранить деньги.

5. Иногда в масштабных строительных проектах монолитные элементы одного или двух зданий отличаются от других. Использование приобретенного оборудования позволит осуществить строительство, но произойдет задержка по времени. Покупка опалубки конкретно под эти здания – дорого. В этом случае сэкономить можно, взяв оборудование в аренду.

6.Лизинг – как вариант, чтобы купить опалубку недорого в Спб. Лизинг позволит сократить налогооблагаемую базу, так оборудование можно оставить на балансе компании – продавца, либо перевести его в собственность по остаточной стоимости.

Вывод: купить опалубку недорого в Санкт-Петербурге, Москве и другом мегаполисе можно, если правильно рассчитать свои возможности. ГК «Евромонолит» предлагает опалубочное оборудование высокого качества.

Карта сайта Яндекс.Метрика
Разработка сайта
Наверх