наверх
г. Санкт - Петербург, 197341
ул. Афонская д. 2, офис 152
Пн-Чт: с 9.00-18.00,
Пт: с 9.00-17.00, Сб, Вс: выходной

Мелкощитовая опалубка: особенности и преимущества

Современные производители изготавливают опалубку для монолитного строительства разных конфигураций, с учетом специфики инженерных задач, которые необходимо решить с ее помощью. Популярностью пользуются мелкощитовые конструкции. Подобное оснащение представляет собой стальной каркас с палубой из металла или фанеры, дополненный соединительными и поддерживающими элементами.

Подобное решение позволяет производить строительные работы в специфических условиях. К примеру, можно купить стеновую опалубку  для строительства зданий на территориях со сложным рельефом, на которых отсутствует возможность для размещения и эксплуатации тяжелой техники. С помощью мелкощитовых конструкций, как правило, бетонируют фундаменты и жилые дома.

Высокий спрос, которым характеризуется аренда мелкощитовой опалубки, объясняется достойными эксплуатационными качествами конструкций:

- удобство применения;

- небольшой вес щитов позволяет осуществлять монтаж вручную;

- компоненты быстро и надежно соединяют за счет ударных замков;

- универсальность использования.

Из отдельных щитов достаточно просто собрать целую панель для заливки стен высотой до 15 метров. Благодаря применению в производстве передовых технологий и высококлассных материалов, обеспечивается большой эксплуатационный ресурс опалубки. Срок использования рамы составляет 300 циклов оборачиваемости, а палубы – свыше 50 циклов.

Богатый выбор щитов позволяет реализовать любые инженерные идеи, включая устройство сложных колонн и нестандартных стен. При выборе подобного строительного оснащения следует обратиться к надежному производителю. Предпочтение рекомендуется отдавать предложениям с гарантией полного соответствия опалубки заявленным характеристикам.

Наверх