наверх
г. Санкт - Петербург, 197341
ул. Афонская д. 2, офис 152
Пн-Чт: с 9.00-18.00,
Пт: с 9.00-17.00, Сб, Вс: выходной

Опалубка, бывшая в употреблении

В монолитном строительстве активно используются различные виды опалубки и комплектующие к ней элементы. При планировании строительного проекта могут возникнуть ситуации, когда составленная смета превосходит ожидания и необходимо сокращать выделенный бюджет. В таких случаях можно значительно сэкономить денежные средства, если взять в аренду или приобрести опалубку б/у.

Если сравнить, сколько стоит опалубка  новая и опалубка б/у, второй вариант будет значительно бюджетнее. При этом, качество укрепляющего элемента будет однозначным в обоих случаях.

В зависимости от материала изготовления, опалубка б/у  способна выдержать несколько циклов работы (до 100). Так, к примеру алюминиевая опалубка б/у служит точно так же, как и абсолютно новое изделие. Стоит ли переплачивать, приобретая не использованную опалубку? Конечно же, это крайне нецелесообразно.

К использованию опалубки б/у можно обратиться не только в том случае, когда смета урезана. Изделие, которое уже было в работе, можно применять для выполнения единичных строительных работ (к примеру, возведение частного дома). Также опалубка б/у используется, когда строительные работы ведутся на нескольких стройплощадках в пределах одного или нескольких городов.

Когда речь идет о долевом участии в строительном проекте, так же есть смысл в применении опалубки б/у. Каждая деталь изделия проходит тщательную проверку, прежде чем отдать опалубку в работу.

Можно не сомневаться в надежности и оптимальных технических характеристиках опалубки б/у, если приобретать ее в проверенной временем компании.

Наверх